2016.02/09 [Tue]
たくあん
年末に漬けたたくあん が
食べごろになっています (*^_^*)
なので今日は親戚やお世話になった所へ
配り歩いていました (#^.^#)
漬かり具合の好みは
人それぞれですが
個人的には今が旬です (^^♪
大事に取っておいても
すっぱくなり過ぎるので
ちょうどいいペースかな。
30本漬け込んだ大根が
残り6本となりました。
母の味が上手に引き継げた
と思います (^-^)

食べごろになっています (*^_^*)
なので今日は親戚やお世話になった所へ
配り歩いていました (#^.^#)
漬かり具合の好みは
人それぞれですが
個人的には今が旬です (^^♪
大事に取っておいても
すっぱくなり過ぎるので
ちょうどいいペースかな。
30本漬け込んだ大根が
残り6本となりました。
母の味が上手に引き継げた
と思います (^-^)

Comment
Comment_form